訂閱WEBable 香港網上商機最新電郵資訊, 網站買賣, 網站出售, 購買網站, IT創業課程

歡迎購買: Q版人像(2D)製作專門網店

Q版人像(2D)製作專門網店 出售

Q版人像(2D)製作專門網店 出售, 歡迎購買

賣價: $12萬!


分享: Facebook Google
出讓詳情

簡介/賣點

Q版人像(2D)是目前網絡界非常火熱的新產,用家只需給予他們的相片/合作,此專門店的師傅便能用電腦工具以精緻可愛Q版卡通的形式繪出他們的模樣,用家更可自選背景,師傅亦能一一將其畫出。此網店賣出後,師傅願意繼續以Freelance (自由工作者) 形式及以一超平的價錢繼續為此Q版人像(2D)製作專門網店的客戶繪畫Q版人像(2D)。

連同網址(Domain) / 網站空間(Hosting) 一同出售?

是                             / 是

連同資料庫(Database)一同出售?

是,但不出售內裡資料,只出售資料庫架構(Database Structure)

連同網站設計原稿(Design Source)如AI/PSD一同出售?

其它一併出售的東西?

此網店賣出後,師傅願意繼續以Freelance (自由工作者) 形式及以一超平的價錢繼續為此Q版人像(2D)製作專門網店的客戶繪畫Q版人像(2D)。

出售模式

全盤出售或部份出售(即購入部份份額成為拍擋)皆可