訂閱WEBable 香港網上商機最新電郵資訊, 網站買賣, 網站出售, 購買網站, IT創業課程

特許經營網上生意 / Franchise Online Business

特許經營網上生意 (Franchise Online Business) 是全球首創的概念, 特許經營已不再只能局限於傳統的生意模式,同樣的概念絕對在網上生意亦能予以應用。 憑著特許經營原有的「借力多嬴」優勢,再加上網上及手機移動世界的日益蓬勃瘋潮,特許經營網上生意絕對是未來的市場大勢!

網上生意特許經營概念簡介:
(1) 網上生意 / 網上品牌 (如 團購網、網上商店、中介網站、服務資訊網站 等等) 持有人 (即 「加盟商」) 可把他們的網上生意生財工具 (如 網上文字內容/文章、產品/服務相片、社交網絡宣傳帳戶、過往作品參考、服務套餐參考 等等) 授權予「加盟者」 去使用及營商。

(2) 「加盟者」需製作自家的 網站 / 手機程式,並在內裡 利用 「加盟商」所授權的 網上生意生財工具,去宣傳推廣自己的生意。「加盟者」在按照合約上的規定下,可全權管理及使用「加盟商」所網上生意生財工具。

(3) 「加盟者」需向「加盟商」支付加盟費,以及每月支付行政或專利費等相關費用。與此同時,「加盟商」則需要提供的培訓或相關的支援於「加盟者」。

WEBable 香港網上商機: 特許經營網上生意 / Franchise Online Business

特許經營 網上生意 之優勢或好處:
(1) 吃盡網上生意的優勢好處: (如 低成功、容易管理及營運、工作地點及時間彈性自主、商機廣泛、互聯網/手機用戶眾廣,客戶可達致全球 等等 ),網上生意亦是現金與未來的不二創業大勢!

(2) 多嬴局面: 「加盟者」可借助 「加盟商」原有的品牌名氣及受歡迎度來啟始或增長「加盟者」的網上生意,亦可借用「加盟商」的優質網上生意生財工具,讓「加盟者」的網上生意能夠快速茁壯成長。

(3) 特許經營本來已有「踏在巨人的肩上」的優勢,再加上網上生意的低成本高效益強勢,絕對能夠大大減低創業風險。

(4) 即使不太懂經營該門網上生意或沒有任何IT技術,都可透過「加盟商」不同形式的培訓,讓你輕鬆踏上網上創業之路。

有興趣成為「加盟商」或「加盟者」,或想查詢相關詳情,都歡迎隨時聯絡我們:

24小時聯絡熱線

姓名/稱呼*
聯絡電話*
聯絡電郵*
查詢內容*
*驗證: